Sabtu, 08 Agustus 2015

Perawang Blogger Story

Fiuh, gara2 kopi mata ane melek aje sampe jam segini. Ditambah juga mungkin dari kontras LED laptop ini yang belum disesuikan sama jam. Alhasil ya insomnia seperti ini.

Tadinya sih ane iseng2 benerin akun LinkedIn ane yang gak muncul di publik. Unjung2nya ngetes search udah muncul belom di google. Eh, malah nemu foto jadul ini

Pak Mascottaria Purba, Ane, Mas Endi, Bang Ricky



hahah itu foto tahun 2012an, pas acara seminar dari Komunitas Perawang Blogger. Perawang blogger itu komunitas facebook doang yang hobi ngeblog. Walaupun baru 2 kali ngadain seminar, namun kedua-duanya tidak ada kami pungut biaya sepeserpun :D 

Berikut beberapa foto lainnya yang diadain di SMPN 1 Tualang



 Mengapa ini mengesankan bagi ane? karna acara ini memang sederhana banget. Kalo di SMPN 1 Tualang masih mendingan. Acara selanjutnya itu di SMK 1 Tualang (dulunya SMK 7 Siak) yang apa adanya banget. Bayangin aja, listrik belum masuk. Dan persentasinya cuman begini


eh iya ternyata foto2 itu bersumber dari blog nya pak Mascottaria Purba ^^v
ckckckc baiklah ane istirahat dolo, bye 

1 komentar: